酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
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二種のレーズン酵母で桜の季節にぴったりなとってもかわいい桜のカンパーニュを作ります。安全な素材でかわいいピンクに着色し、中にはホワイトチョコとくるみが入ります。
サイドメニューは、元種使用、フライパンで出来てしまう簡単な桜餅をご紹介します。
二種のレーズン酵母でオーガニックのすりおろし人参がたっぷり入るキャロットブレッドを作ります。米粉をブレンドしているので硬くなりにくいふわふわパンです。人参嫌いの方でも食べられるパンです。
サイドメニューは、元種使用のキャロットケーキをご紹介します。
二種のレーズン酵母で春に食べたいモチモチよもぎあんぱんを作ります。よもぎ&小豆でデトックス効果が期待できる米粉をブレンドし、生地に工夫をしています。
サイドメニューは、バター不使用のヴィーガンのきな粉ソフトクッキーをご紹介します。
オーガニックのオートミールをメインにお好みのナッツ、ドライフルーツをブレンドしてオリジナルのグラノーラを作ります。食材は出来る限りオーガニックのものをご用意します。
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