酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy > レッスン風景

最終更新日:2021/1/3

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
15人

レッスン風景

  • 抹茶マーブルクグロフ

    抹茶マーブルクグロフ

  • 魚介たっぷり激うまラー油レッスン&チヂミレッスン

    魚介たっぷり激うまラー油レッスン&チヂミレッスン

  • シュトーレン&ポンテケージョ

    シュトーレン&ポンテケージョ

  • メープルナッツ

    メープルナッツ

  • 二種のレーズン酵母

    二種のレーズン酵母

  • 全粒粉のもっちりベーグル

    全粒粉のもっちりベーグル

  • ゴルゴン・ノア

    ゴルゴン・ノア

  • もっと見る
先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2021/1/3

二種のレーズン酵母でショコラナッツ&モチモチポンテケージョレッスン開催します。
皆さまのご参加お待ちしています。

2020/12/11

二種のレーズン酵母でクロワッサン&ビーガンシチューレッスン募集開始します。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2020/11/16

酒粕酵母もちきびグラタンカンパーニュレッスン開催します。
ご予約、お問い合わせお待ちしています。


ページのトップへ戻る