→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy > レッスン風景
酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
抹茶マーブルクグロフ
魚介たっぷり激うまラー油レッスン&チヂミレッスン
シュトーレン&ポンテケージョ
メープルナッツ
二種のレーズン酵母
全粒粉のもっちりベーグル
ゴルゴン・ノア
この教室へ問い合わせる
フォローする
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。
2021/1/3
二種のレーズン酵母でショコラナッツ&モチモチポンテケージョレッスン開催します。 皆さまのご参加お待ちしています。
2020/12/11
二種のレーズン酵母でクロワッサン&ビーガンシチューレッスン募集開始します。 皆さまのご参加、お待ちしています。
2020/11/16
酒粕酵母もちきびグラタンカンパーニュレッスン開催します。 ご予約、お問い合わせお待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る