酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)の教室情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy > お知らせ

最終更新日:2022/5/15

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happyからのお知らせ

梅酵母でコンプレノア&バナナオートミールクッキーレッスン開催します。
全粒粉50%、くるみ入りの健康パンです。
皆さまのご参加お待ちしています。

梅酵母でオリーブチーズフィセル&ポンテケージョレッスン募集開始します。
皆さまのご参加、お待ちしています。

紅茶レーズン酵母で紅茶レーズンパン&レーズンソフトクッキーレッスン開催します。
ご予約、お問い合わせお待ちしています。

先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2022/5/15

梅酵母でコンプレノア&バナナオートミールクッキーレッスン開催します。
全粒粉50%、くるみ入りの健康パンです。
皆さまのご参加お待ちしています。

2022/4/27

梅酵母でオリーブチーズフィセル&ポンテケージョレッスン募集開始します。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2022/4/10

紅茶レーズン酵母で紅茶レーズンパン&レーズンソフトクッキーレッスン開催します。
ご予約、お問い合わせお待ちしています。


ページのトップへ戻る