酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy > レッスン情報

最終更新日:2021/12/27

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
29
30
31
1
2
3
4
5
2022 126日 (水)

二種のレーズン酵母で究極の健康パン、11種類の雑穀ブレンド入りの玄米をパンに混ぜ込んで焼き上げます。サイドメニューはバター不使用、元種を使ったきな粉ソフトクッキーをご紹介します。

  • 受講料:8,800円(税込)
    1月26日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 127日 (木)

二種のレーズン酵母で究極の健康パン、11種類の雑穀ブレンド入りの玄米をパンに混ぜ込んで焼き上げます。サイドメニューはバター不使用、元種を使ったきな粉ソフトクッキーをご紹介します。

  • 受講料:8,800円(税込)
    1月27日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 128日 (金)

二種のレーズン酵母で究極の健康パン、11種類の雑穀ブレンド入りの玄米をパンに混ぜ込んで焼き上げます。サイドメニューはバター不使用、元種を使ったきな粉ソフトクッキーをご紹介します。

  • 受講料:8,800円(税込)
    1月28日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 129日 (土)

二種のレーズン酵母で究極の健康パン、11種類の雑穀ブレンド入りの玄米をパンに混ぜ込んで焼き上げます。サイドメニューはバター不使用、元種を使ったきな粉ソフトクッキーをご紹介します。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2021/12/27

二種のレーズン酵母でクロワッサン&ヴィーガンシチューレッスン開催します。
ご予約、お問い合わせお待ちしています。

2021/12/13

文旦酵母で文旦モンキーブレッドレッスン開催します。
サイドメニューは自家製文旦ピールになります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2021/11/28

二種類のレーズン酵母で究極の健康パン、雑穀玄米パン&きな粉ソフトクッキーレッスン募集開始します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


ページのトップへ戻る