酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy > レッスン情報

最終更新日:2021/4/2

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
4
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21 11:00~14:30
残席2
22 11:00~14:30
残席3
23
24
25
26 11:00~14:30
残席3
27 11:00~14:30
残席3
28
29
30
1
2021 4 2日 (金)

二種のレーズン酵母でそのまま食べても食事パンとしても美味しい塩パンと元種、自家製文旦ピールを使ったヘルシーな文旦ピールケーキをご紹介します。文旦ピールがない場合は、他のドライフルーツに置き換えても美味しいケーキです。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月 2日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 4 3日 (土)

二種のレーズン酵母でそのまま食べても食事パンとしても美味しい塩パンと元種、自家製文旦ピールを使ったヘルシーな文旦ピールケーキをご紹介します。文旦ピールがない場合は、他のドライフルーツに置き換えても美味しいケーキです。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月 3日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 4 5日 (月)

二種のレーズン酵母でそのまま食べても食事パンとしても美味しい塩パンと元種、自家製文旦ピールを使ったヘルシーな文旦ピールケーキをご紹介します。文旦ピールがない場合は、他のドライフルーツに置き換えても美味しいケーキです。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月 5日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 4 6日 (火)

二種のレーズン酵母でそのまま食べても食事パンとしても美味しい塩パンと元種、自家製文旦ピールを使ったヘルシーな文旦ピールケーキをご紹介します。文旦ピールがない場合は、他のドライフルーツに置き換えても美味しいケーキです。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月 6日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 4 7日 (水)

二種のレーズン酵母でそのまま食べても食事パンとしても美味しい塩パンと元種、自家製文旦ピールを使ったヘルシーな文旦ピールケーキをご紹介します。文旦ピールがない場合は、他のドライフルーツに置き換えても美味しいケーキです。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月 7日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 421日 (水)

二種のレーズン酵母でちょっとひと手間、湯種を使ったモチモチ湯種食パンとサイドメニューには、メインにしても良い位の有名店にも負けない位美味しい自家製酵母ワッフルをご紹介します。とってもお得な講座です。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 422日 (木)

二種のレーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグルと一口サイズのコロコロベーグル、二種類のベーグルレッスン開催します。
持ち帰り生地は、全粒粉のもっちりベーグルのみとなります。コロコロベーグルはサイドメニュー暑いあになります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 426日 (月)

二種のレーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグルと一口サイズのコロコロベーグル、二種類のベーグルレッスン開催します。
持ち帰り生地は、全粒粉のもっちりベーグルのみとなります。コロコロベーグルはサイドメニュー暑いあになります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 427日 (火)

二種のレーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグルと一口サイズのコロコロベーグル、二種類のベーグルレッスン開催します。
持ち帰り生地は、全粒粉のもっちりベーグルのみとなります。コロコロベーグルはサイドメニュー暑いあになります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2021/4/2

二種のレーズン酵母でコーンリュスティック&ナッツとオートミールのクッキーレッスン開催します。
皆さまのご参加お待ちしています。

2021/3/13

二種のレーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグルとコロコロベーグルレッスン募集開始します。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2021/2/27

二種のレーズン酵母で酵母で塩パン&文旦ピールケーキレッスン開催します。
ご予約、お問い合わせお待ちしています。


ページのトップへ戻る