酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy > レッスン情報

最終更新日:2019/11/21

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
14人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
20 11:00~14:30
残席3
21 11:00~14:30
残席3
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
201912 5日 (木)

レーズン酵母で、二種類のシュトーレン。自家製の栗の渋皮煮、中に入るフルーツも自宅で漬け込み、安心・安全・ヘルシーなシュトーレンです。サイドメニューには、簡単揚げないゼッポリーネをご紹介します。

  • 12月 5日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201912 6日 (金)

レーズン酵母で、二種類のシュトーレン。自家製の栗の渋皮煮、中に入るフルーツも自宅で漬け込み、安心・安全・ヘルシーなシュトーレンです。サイドメニューには、簡単揚げないゼッポリーネをご紹介します。

  • 12月 6日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201912 7日 (土)

レーズン酵母で、二種類のシュトーレン。自家製の栗の渋皮煮、中に入るフルーツも自宅で漬け込み、安心・安全・ヘルシーなシュトーレンです。サイドメニューには、簡単揚げないゼッポリーネをご紹介します。

  • 12月 7日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191218日 (水)

二種のレーズン酵母でクリスマスにぴったりな甘さ控えめ、油脂0、ちょっと大人のカカオマス、自家製オレンジピール、クーベルチュールチョコ他が入るケーキのようなパンとグリッシーニを作ります。

  • 12月18日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191219日 (木)

二種のレーズン酵母でクリスマスにぴったりな甘さ控えめ、油脂0、ちょっと大人のカカオマス、自家製オレンジピール、クーベルチュールチョコ他が入るケーキのようなパンとグリッシーニを作ります。

  • 12月19日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191220日 (金)

二種のレーズン酵母でクリスマスにぴったりな甘さ控えめ、油脂0、ちょっと大人のカカオマス、自家製オレンジピール、クーベルチュールチョコ他が入るケーキのようなパンとグリッシーニを作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191221日 (土)

二種のレーズン酵母でクリスマスにぴったりな甘さ控えめ、油脂0、ちょっと大人のカカオマス、自家製オレンジピール、クーベルチュールチョコ他が入るケーキのようなパンとグリッシーニを作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2019/11/20

11月20日発売の2020年リンネル1月号に当教室が掲載されました。是非、お手に取って御覧くださいましたら、嬉しいです。

2019/11/18

12月は二種のレーズン酵母でカカオマスのクグロフ&グリッシーニレッスン開催します。
11月30日までの申し込みに限り、早期特別価格7500円にて、お友達と一緒の申し込みの場合もペア割引価格7500円にて承ります。ご予約、お問い合わせお待ちしています。
ご予約、お問い合わせお待ちしています。

2019/10/31

二種のレーズン酵母で二種のシュトーレン&揚げないゼッポリーネレッスン募集開始します。11月22日までの申し込みに限り、早期特別価格7500円にて、お友達と一緒の申し込みの場合もペア割引価格7500円にて承ります。皆さまからのご予約、お問い合わせお待ちしています。(レッスンの7日前まで受け付けています。)


ページのトップへ戻る