癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪
身近な材料を使った、作り置き可能な基本のお惣菜を6品紹介。夏らしく酸味を効かせた野菜たっぷりのヘルシーランチで、暑い夏を乗り切りましょう♪無印良品のタモ材トレーに、カフェ風ワンプレート盛り付けます‼
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生鮭の焼き漬け、とうもろこしご飯、生切り干し大根の粒マスタードあえ、ブロッコリーのタラマヨソース、簡単梅なめたけ、塩炊きカボチャのマッシュ~ハーブ風味~。
☆ウェルカムドリンク、花麩のお吸い物、発芽はと麦茶付き。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。試食タイム後、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ☆上記以外の日程でも開催可能です。お気軽にご相談ください。
☆乳児に限りお子さま連れ可能です。お子さまの飲食物はお持ち込み頂くようお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの際は2日前までにお申し出ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。