旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
今大注目の自家製発酵食品のレッスンです。5月のレッスンが即日満席だったので、6/11にも追加で開催します。
豚のヒレ肉を使った柔らかいヒレカツをメインてした献立。
ヒレ肉の下処理、バッター駅、パン粉の種類、揚げ温度、時間についてレクチャーします。
豚のヒレ肉を使った柔らかいヒレカツをメインてした献立。
ヒレ肉の下処理、バッター駅、パン粉の種類、揚げ温度、時間についてレクチャーします。
豚のヒレ肉を使った柔らかいヒレカツをメインてした献立。
ヒレ肉の下処理、バッター駅、パン粉の種類、揚げ温度、時間についてレクチャーします。
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ヒレ肉の下処理、バッター駅、パン粉の種類、揚げ温度、時間についてレクチャーします。
豚のヒレ肉を使った柔らかいヒレカツをメインてした献立。
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豚のヒレ肉を使った柔らかいヒレカツをメインてした献立。
ヒレ肉の下処理、バッター駅、パン粉の種類、揚げ温度、時間についてレクチャーします。
豚のヒレ肉を使った柔らかいヒレカツをメインてした献立。
ヒレ肉の下処理、バッター駅、パン粉の種類、揚げ温度、時間についてレクチャーします。
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。