ベトナムのおかって(東京都渋谷区)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ベトナムのおかって > レッスン情報

最終更新日:2021/4/6

ベトナムのおかって(東京都渋谷区)

東京・代々木/千葉・船橋市のベトナム料理教室です。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
74人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
1
2
3
4
5
8 10:00~13:30
満席
9
12
13
14
15
16 10:00~13:30
満席
17 10:00~13:30
満席
18
19
21
22 10:00~13:30
満席
23 10:00~13:30
満席
24
25
26
27
30
31
1
2
3
2021 3 6日 (土)

現地では炭火で ジュウ ジュウ 煙が モク モク 上がっていると「あっ!コムタム屋さんだ!」と美味しい香りですぐわかります。
お店によってお肉の味付けが違い ベトナム人もそれぞれお気に入りのコムタム 屋さんがあります。
現地ベトナムのようにおかずを色々のせてワンプレートで仕上げます。

---------------------------------------------------------
こちらのレッスンは東京・代々木でのレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 6日(土) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2021 3 7日 (日)

現地では炭火で ジュウ ジュウ 煙が モク モク 上がっていると「あっ!コムタム屋さんだ!」と美味しい香りですぐわかります。
お店によってお肉の味付けが違い ベトナム人もそれぞれお気に入りのコムタム 屋さんがあります。
現地ベトナムのようにおかずを色々のせてワンプレートで仕上げます。

---------------------------------------------------------
こちらのレッスンは東京・代々木でのレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 7日(日) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2021 3 8日 (月)

ベトナムのお母さんから教わった家庭料理。
白いごはんがすすむ「鶏肉のしょうが煮込み」をソフトフランスパンに挟みます。
美味しさの秘訣はW生姜。日本の煮物とは異なる作り方をするのがベトナム料理の面白いところ。
なますやお野菜もたっぷりはさんで色々な食感、香りを味わいます。
------------------------------------------------------------------------------
千葉県船橋市でのレッスンです。
東京と開始時間が異なります。
レッスン時間 10:00〜13:30
* お子様連れ可能な日程です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 8日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2021 310日 (水)

現地では炭火で ジュウ ジュウ 煙が モク モク 上がっていると「あっ!コムタム屋さんだ!」と美味しい香りですぐわかります。
お店によってお肉の味付けが違い ベトナム人もそれぞれお気に入りのコムタム 屋さんがあります。
現地ベトナムのようにおかずを色々のせてワンプレートで仕上げます。

---------------------------------------------------------
こちらのレッスンは千葉県船橋市のアトリエでのレッスンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月10日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2021 311日 (木)

現地では炭火で ジュウ ジュウ 煙が モク モク 上がっていると「あっ!コムタム屋さんだ!」と美味しい香りですぐわかります。
お店によってお肉の味付けが違い ベトナム人もそれぞれお気に入りのコムタム 屋さんがあります。
現地ベトナムのようにおかずを色々のせてワンプレートで仕上げます。

---------------------------------------------------------
こちらのレッスンは千葉県船橋市のアトリエでのレッスンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月11日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2021 316日 (火)

ベトナムのお母さんから教わった家庭料理。
白いごはんがすすむ「鶏肉のしょうが煮込み」をソフトフランスパンに挟みます。
美味しさの秘訣はW生姜。日本の煮物とは異なる作り方をするのがベトナム料理の面白いところ。
なますやお野菜もたっぷりはさんで色々な食感、香りを味わいます。
------------------------------------------------------------------------------
千葉県船橋市でのレッスンです。
東京と開始時間が異なります。
レッスン時間 10:00〜13:30
* お子様連れ可能な日程です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月16日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2021 317日 (水)

ベトナムのお母さんから教わった家庭料理。
白いごはんがすすむ「鶏肉のしょうが煮込み」をソフトフランスパンに挟みます。
美味しさの秘訣はW生姜。日本の煮物とは異なる作り方をするのがベトナム料理の面白いところ。
なますやお野菜もたっぷりはさんで色々な食感、香りを味わいます。
------------------------------------------------------------------------------
千葉県船橋市でのレッスンです。
東京と開始時間が異なります。
レッスン時間 10:00〜13:30
* お子様連れ可能な日程です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月17日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2021 320日 (土)

ベトナム在住時によく食べた屋台ごはん!なかでも朝ごはんやおやつ、おつまみにと一番よく食べていたのが 麺好きにはたまらない マカロニ炒めです。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。

他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。

----------------------------------------------------------------
* 東京・代々木でのレッスンです。
* ご試食せずにお持ち帰りご希望の方は事前にお申し付けくださいませ。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月20日(土) 11:30〜15:30
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月20日(土) 16:30〜20:30
    満席
  • 定員:6名
2021 322日 (月)

ベトナム在住時によく食べた屋台ごはん!なかでも朝ごはんやおやつ、おつまみにと一番よく食べていたのが 麺好きにはたまらない マカロニ炒めです。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。

他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。

----------------------------------------------------------------
* 千葉のレッスンでは小さなお子様連れでご参加の方もいらっしゃいます。
* ご試食せずにお持ち帰りご希望の方は事前にお申し付けくださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月22日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2021 323日 (火)

ベトナム在住時によく食べた屋台ごはん!なかでも朝ごはんやおやつ、おつまみにと一番よく食べていたのが 麺好きにはたまらない マカロニ炒めです。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。

他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。

----------------------------------------------------------------
* 千葉のレッスンでは小さなお子様連れでご参加の方もいらっしゃいます。
* ご試食せずにお持ち帰りご希望の方は事前にお申し付けくださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月23日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2021 328日 (日)

ベトナム在住時によく食べた屋台ごはん!なかでも朝ごはんやおやつ、おつまみにと一番よく食べていたのが 麺好きにはたまらない マカロニ炒めです。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。

他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。

----------------------------------------------------------------
* 東京・代々木でのレッスンです。
* ご試食せずにお持ち帰りご希望の方は事前にお申し付けくださいませ。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月28日(日) 11:30〜15:30
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月28日(日) 16:30〜20:30
  • 定員:6名
2021 329日 (月)

ベトナム在住時によく食べた屋台ごはん!なかでも朝ごはんやおやつ、おつまみにと一番よく食べていたのが 麺好きにはたまらない マカロニ炒めです。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。

他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。

----------------------------------------------------------------
* 東京・代々木でのレッスンです。
* ご試食せずにお持ち帰りご希望の方は事前にお申し付けくださいませ。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月29日(月) 11:30〜15:30
  • 定員:6名
先生情報
ほし
ほし

短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。
その後商社に勤め PBブランドのデザート企画開発に携わり、のちに独立。
これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。

帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため自宅(代々木)にてお料理教室を開催。

教室からのお知らせ

2021/3/2

【千葉・船橋市/津田沼】2/15(月)から新しく千葉でもベトナム料理教室をSTARTします! (JR津田沼駅)徒歩13分。レトロな古民家を借りました。

2021/2/8

【千葉・船橋市/津田沼】2/15(月)から新しく千葉でもベトナム料理教室をSTARTします!
(JR津田沼駅)日程 2/15月、24(水)、26(金)どちらもお時間は10:00〜13:30まで
人気のバインセオレッスン!!

2020/9/14

【バインミー レッスン】9/25(金)11:30〜 STARTします♪♪


ページのトップへ戻る