houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 721日 (火)

オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月21日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 727日 (月)

オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月27日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 728日 (火)

オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月28日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 729日 (水)

オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月29日(水)  9:00〜11:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 730日 (木)

オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月30日(木)  9:00〜11:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 731日 (金)

オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月31日(金)  9:00〜11:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る