旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。
オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。
オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。
オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。
オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。
オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。