九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 4日 (土)

目的別のマンツーマンレッスン。
無料カウンセリング後、生徒様の目的、ペースに合わせた寄り添い型のセミオーダーレッスンです。レッスン料、材料費、持ち帰り料理、期間中のフォローを含みます。

  • 受講料:22,000円(税込)
    4月 4日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 4月 4日(土) 16:00〜19:00
    満席
  • 定員:1名
2020 411日 (土)

気軽に生地から作る玉ねぎのキッシュとイギリスのレモンクリーム「レモンカード」をメインに春の山菜やトマト・いちごを使ったお料理を作りましょう。
素材は「山菜、新玉ねぎ、トマト、いちご、レモン」です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月11日(土) 11:00〜14:00
  • 4月11日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 416日 (木)

気軽に生地から作る玉ねぎのキッシュとイギリスのレモンクリーム「レモンカード」をメインに春の山菜やトマト・いちごを使ったお料理を作りましょう。
素材は「山菜、新玉ねぎ、トマト、いちご、レモン」です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月16日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 417日 (金)

気軽に生地から作る玉ねぎのキッシュとイギリスのレモンクリーム「レモンカード」をメインに春の山菜やトマト・いちごを使ったお料理を作りましょう。
素材は「山菜、新玉ねぎ、トマト、いちご、レモン」です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月17日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 423日 (木)

目的別のマンツーマンレッスン。
無料カウンセリング後、生徒様の目的、ペースに合わせた寄り添い型のセミオーダーレッスンです。レッスン料、材料費、持ち帰り料理、期間中のフォローを含みます。

  • 受講料:22,000円(税込)
    4月23日(木) 16:00〜19:00
    満席
  • 定員:1名
2020 424日 (金)

筍、ふきの下ごしらえは意外と簡単なんです。
私、永利が八百屋時代に身につけた簡単な方法を伝授します♪
筍、ふき、アスパラ、いちご、あさりなど春に美味しい素材を楽しむ和食を作りましょう。
繰り返し作っていただける春の定番メニューです。
*以前に開催したリクエストレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月24日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る