旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう
スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう
スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう
スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう
スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう
スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう
スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう
スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう
スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。