houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 514日 (火)

スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう

  • 5月14日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 515日 (水)

スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう

  • 5月15日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 516日 (木)

スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう

  • 5月16日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 517日 (金)

スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう

  • 5月17日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 520日 (月)

スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう

  • 5月20日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 521日 (火)

スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう

  • 5月21日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 522日 (水)

スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう

  • 5月22日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 523日 (木)

スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう

  • 5月23日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 530日 (木)

スーパーフードと呼ばれる「キヌア」や、豆類、もち麦、納豆とを使ってボリューム満点の6品を作ろう

  • 5月30日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る