S 栗とピーカンナッツのタルト / 梨とジャスミンのムースジュレ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > S 栗とピーカンナッツのタルト / 梨とジャスミンのムースジュレ

最終更新日:2025/6/25

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
44人

栗とピーカンナッツのタルト / 渋皮煮の栗をいっぱい詰めたコーヒー風味のクレームフランジパーヌのタルト。キャラメリゼしたピーカンナッツ等で飾った大人のタルト。
梨とジャスミンのムースジュレ / 和梨をジャスミンティーでコンポートに。

S  栗とピーカンナッツのタルト / 梨とジャスミンのムースジュレ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー 栗とピーカンナッツのタルト / 梨とジャスミンのムースジュレ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習 3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース+焼き菓子1)
■備考  
受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員9000円(こちらのクラスは体験出来ません)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/6/16

◎7月初級クラス(1台お持ち帰り)レアチーズケーキ 募集しています。  希望日時7月5日(土)・19日(土) ご希望者がいます。 お申込みお待ちしております。

2025/6/9

◎6月初級[ババロアケーキ・フルーツゼリー] 6月28日(土) ババロアを15cmホールで作成します。1台お持ち帰り。 空席1


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kimamacafe

kimamacafe

(大分県大分市)

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)

COCO Kitchen

COCO Kitchen

(神奈川県川崎市幸区)