ちぎりミルクコッペ(桃&すもも酵母)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報 > ちぎりミルクコッペ(桃&すもも酵母)

最終更新日:2022/6/10

パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
109人

ふんわりちぎりミルクコッペで厚焼き玉子サンドなどいかがでしょうか

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 2022
    7/19(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    7/20(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    7/25(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    7/26(火) 11:00〜14:00
    満席
  • >>全開催日時を見る
■開催場所 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■レッスン内容 パン
■受講料 7,600円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ、復習生地用容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはペイペイ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2022
    7/19(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    7/20(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    7/25(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    7/26(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    7/27(水) 11:00〜14:00
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは12年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2022/6/10

ちぎりミルクコッペ(桃&すもも酵母)お申し込み多数のため、レッスン日を追加しました。7/27(水)お申し込みをお待ちしております☆彡

2022/6/5

7月のレッスン情報を公開しました。皆様のお申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る