自家製とんかつソースで食べる ヒレカツ&クリームコロッケ

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報 > 自家製とんかつソースで食べる ヒレカツ&クリームコロッケ

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

豚のヒレ肉を使った柔らかいヒレカツをメインてした献立。
ヒレ肉の下処理、バッター駅、パン粉の種類、揚げ温度、時間についてレクチャーします。

自家製とんかつソースで食べる ヒレカツ&クリームコロッケ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 船橋市 二和西
■レッスンメニュー ヒレカツ
クリームコロッケ
副菜
水のゼリー
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ 説明後、デモンストレーション型のレッスン。試食後質疑応答をし、終了。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン
手拭きタオル
マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る