アスパラフォカッチャとバターミルクフランス

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとお菓子の教室 bakery g_made > レッスン情報 > アスパラフォカッチャとバターミルクフランス

最終更新日:2021/5/7

パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)

パン作り初心者の方でも楽しんでいただけるようなレッスンを心がけています

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
52人

昨年開催できなかったメニューをお菓子だけ変更してリベンジです。こちらはオンラインでの開催となります(対面レッスンの設定もございます)

アスパラフォカッチャとバターミルクフランス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したオンラインレッスンなります。あらかじめzoomアプリをインストールしていただき、必ず動作確認を行ってください。
■レッスンメニュー [春野菜のフォカッチャ]として昨年レッスン予定だったものを、今回アスパラに替えてレッスンいたします。簡単でおいしいフォカッチャを作りましょう。もう1品はミルクバターフランス。食事パンとしても美味しいパンを今回は練乳クリームをはさむタイプでご案内します。お菓子は贅沢レモンケーキ(お菓子は昨年と変更)、アイシングたっぷりの混ぜるだけ簡単ケーキは私もお気に入りの1品です。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ デモンストレーションでのレッスンのあと、ご不明点などの質問を受け付けます
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■用意するもの zoomを見られる環境(PCやスマートフォンなど)
■備考 レッスン視聴には安定したインターネット回線が必要となります。生徒様の通信環境により視聴できない場合のキャンセルやご返金などは致しかねます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みのみ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご送金確認後、レシピ、レッスンURLをお送り致しますのでキャンセルはお受けできません、ご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得

教室からのお知らせ

2021/4/26

緊急事態宣言が発出されている東京ですが、5月のレッスン日程をアップいたしました。中旬以降のレッスン日程に設定しております。オンライン、対面とお好きな方をお選びいただけますので、日程等ご確認の上、ご予約下さいませ。グルテンフリーパンのレッスン日程は今しばらくお待ちくださいね。

2021/3/28

4月レッスンの日程、メニューを更新いたしました。オンライン、対面と両方設定いたしましたので、お好きな方でご予約いただけたらと思います。またいつものように、プライベートレッスン、グループレッスンもお受けいたしますのでお気軽にお問い合わせください。

2021/1/27

2月レッスンのメニュー日程を教室ページにアップいたしました。基本的にはすべてオンラインレッスンにしていますが、別日や、通常の対面式レッスン、プライベート(オンライン含む)お友達同士でのプライベートレッスンなど、ご希望にもお応えする予定ですのでお気軽にお問い合わせください。ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る