赤坂見附 レーズン自家製酵母で作る「ベーグル」

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最終更新日:2024/3/8

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

レーズン酵母・北海道産小麦で作るグラハム、チョコ、セサミ3種類のベーグル
酵母の起こし方から丁寧にレクチャー致しますので初心者の方でも安心して受講して頂けます。

赤坂見附 レーズン自家製酵母で作る「ベーグル」

■レッスン開催日時

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■開催場所 赤坂見附 青山一丁目 徒歩8分(詳細住所はお申し込み頂いた方のみにご連絡いたします)
■レッスンメニュー 毎回好評頂いております
自家製酵母の3種類のベーグル」をレクチャー致します。
今回の酵母はレーズン酵母。
国産北海道小麦「キタノカオリ」でつくるベーグル。
プレーン・チョコ・セサミの3種類になります。
美味しいベーグル作りたい!!という方はもちろん
自家製酵母の起こし方の説明もじっくり行いますので
酵母パンが初めての方や、
「この作り方であってるのかな?」というギモンをお持ちの方
に是非受けていただきたい内容となっております。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 自家製酵母は一次発酵にとても時間がかかるので一次発酵を終えた生地を予めご用意します
パン作りの工程を一通り実演して頂き、試食(質問タイム)で終了。計2時間程となります
■受講料 4,800円(税込)
■定員 6名
■持ち物 のちほど別途ご連絡差し上げます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ◎キャンセルについて。
一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)

■全レッスン開催日時

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先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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