【11月限定リラメニュー】旬食材使いまわし!絶品洋食テーブル

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報 > 【11月限定リラメニュー】旬食材使いまわし!絶品洋食テーブル

最終更新日:2020/10/19

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
298人
過去の予約人数:
2884人

レッスン情報

過去のレッスン


冬に旬を迎える白菜の使い回しレシピが学べるレッスンです!洋食にアレンジして、口当たりなめらかな濃厚トマトクリームソースのロール白菜に。白菜の水っぽくならない作り方や芯まで味を染み込みやすくする成形を学びます。白菜のグリルで作る新感覚のシーザーサラダもオススメ。寒くなるこれからの季節にピッタリのあつあつデザート。毎日のおうちごはんをグレードアップしましょう。

■開催場所 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
■レッスンメニュー ロール白菜~トマトクリームソース~/ごはん
白菜のグリルシーザーサラダ
フルーツグラタン
スイーツorお土産付き
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習します。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル ネイルをしてる方はゴム手袋 髪の長い方はゴム
■備考 男性の方は女性の方といらして下さい。
2回目以降の方は直接いらして下さい。

お持ち帰りOKです。
食材が予告なく他の食材に変更になる場合があります。ご了承ください。

ビールorワインを飲みたい方は+400円でお飲みいただけます。
2杯目からは200円になります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いかpaypayでお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前と前日にはキャンセル料が50%、当日には全額発生します。
ただし当日キャンセル以外は同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。

  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴3年半 受講者数3,500人以上 クスパアワード2016 新人賞 クスパアワード2018 2019 2年連続エリア賞(関東)受賞教室

教室からのお知らせ

2020/9/6

いつもリラシークッキングにご参加くださりありがとうございます。
来月10月からアップしたレッスン7メニュー全部受講された方は翌月のお好きなレッスンを1000円引きにいたします。
例えば、料理2メニュー&パン4メニュー&ケーキ1メニュー。
チケットの方は1000円キャッシュバック!
この企画はこれから毎月行います。

2020/5/25

緊急事態解除に伴い、リラシーも6月から再開します。密にならないよう定員人数や日数を減らし、消毒などの衛生面や換気など徹底したいと思ってます。そしてお料理はお持ち帰りOKです。本日アップしましたので、よろしくお願いいたします。また皆さまと楽しくレッスン出来ることを楽しみにしてます。
大変遅くなりましたが、4月に受賞特典だったプチギフトは教室に保管してあります。6月ご予約先着順でお渡ししたいと思ってます。
オンラインレッスンも順次アップします。
それでは、ご予約お待ちしてます。

2020/5/21

皆さまお元気でいらっしゃいますか?
オンライン動画配信レッスンも好調で、ご予約たくさんいただいています。「前の動画より見やすくなった」とか「動画上手くなりましたね」とか「この料金でレッスン受けてるようなのでお得です」とか「先生の声久しぶりに聞きました」とかLINEで嬉しいご報告いただいてます。このままオンラインだけでレッスンやっていくのも考えましたが、やはり皆さまとお会いしてレッスンしたいと思ってます。25日に宣言解除になりましたら、6月のレッスンアップしようと思ってます。またよろしくお願いいたします^ ^


ページのトップへ戻る