蓮の葉ちまき、汁なし和え麺、紅焼肉、マンゴープリンレッスン

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > 蓮の葉ちまき、汁なし和え麺、紅焼肉、マンゴープリンレッスン

最終更新日:2020/10/17

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

粉もの専門料理教室です♪

この教室のフォロワー:
164人
過去の予約人数:
124人

レッスン情報


ちまきをたくさん作るお得なレッスン♫です。

蓮の葉ちまき、汁なし和え麺、紅焼肉、マンゴープリンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①蓮の葉ちまき
②紅焼肉(バラ肉の醤油煮)
③マンゴープリン
④胡瓜の和物
⑤ピリ辛汁なしそば
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習
■受講料 7,800円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、タッパー、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前より半額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

国内外で粉もの料理とエスニック料理を学ぶ。2005年より、粉もの専門料理教室ミンファンキッチンを主宰。



ページのトップへ戻る