クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報 > 金柑酵母

最終更新日:2020/1/20

パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
72人

レッスン情報


金柑酵母

カルダモンロール

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 石神井町3-10-20-103 練馬区石神井町3-10-20 ロニオン 103
■受講料 7,600円(税込)※10/1からの受講料になります
■定員 7名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2020
    1/22(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 2020
    1/23(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 2020
    1/24(金) 12:00〜15:00
    満席
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは10年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2019/12/15

2月分自家製酵母レッスン情報を公開しました。
お待たせいたしました。新規の生徒様募集を再開しました。


ページのトップへ戻る