暑い夏!極力火を使わないレストラン級の美味な料理

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > 暑い夏!極力火を使わないレストラン級の美味な料理

最終更新日:2019/7/20

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理をテーブルセッティングやフラワーアレンジもご提案!

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
79人

レッスン情報


暑い夏!極力火を使わないレストラン級の美味な料理

夏野菜の冷製スープにテリーヌスープはトッピングのモッツアレラチーズが味を引き立て、脂の乗ったアトランティックサーモン巻、夏でも美味しいと確認済み。8月5日~31日は夏休みです。

暑い夏!極力火を使わないレストラン級の美味な料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー 夏野菜のテリーヌ ゼリー固め
夏野菜の冷たいクリームスープ モッツアレラチーズソース合わせ技
アトランティックサーモン野菜巻ロースト ケッパーソース添え
桃のサラダ

デザート&お茶
お片付け後のデザート&お茶
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶
■受講料 5,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具
■備考 お手数をおかけいたしますが初回参加時のみレッスン料を前納とさせていただいております。
郵便局口座お持ちでしたら振込手数料1回はかかりません。
*郵便局 記号10250 番号66301791 マツウラ イクコ
*りそな銀行 西鎌倉出張所 普通口座 1147747 サロン ド 食&花 松浦郁子
申し訳ございませんが、どちらかにお振込みをお願いいたします。
■支払方法 初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。
■キャンセルポリシー 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。


ページのトップへ戻る