初夏香りのキッシュ・カボチャスープ・アメリカンローストビーフ

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > 初夏香りのキッシュ・カボチャスープ・アメリカンローストビーフ

最終更新日:2019/7/16

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理をテーブルセッティングやフラワーアレンジもご提案!

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報


初夏香りのキッシュ・カボチャスープ・アメリカンローストビーフ

タイアップのアメリカンビーフマイスターとしてメニューが決まりました、ローストビーフですよ。またまたお楽しみビーフに大人気キッシュと一味違うカボチャスープなどテーブルコーデネートとお楽しみください。

初夏香りのキッシュ・カボチャスープ・アメリカンローストビーフ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー ~クスパさんタイアップ~アメリカンビーフマイスター資格頂き、120℃オーブンローストビーフを作り色々なメニューに応用、肉のタタキは和風に。バルサミコドレッシングサラダにビーフをそしてバルサミコに合う鶏肉の蜂蜜グリルも作ります。他には初夏にお庭でも育てやすい香草ディルとベーコンのキッシュ、誰にも人気の具材。スープはこれから美味しくなるカボチャに各味を投入、単にカボチャのスープではありません。お席は僅かとなりました。男性は紹介のみとさせていただいております。親父クラス計画中。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶

■受講料 5,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■備考 お目にかかれます日を楽しみにしております。

■支払方法 初回の方は指定の銀行に4日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします)
■キャンセルポリシー 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。


ページのトップへ戻る