リクエスト!人気のカヌレとフロマージュ・クリュ

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > sweets-lesson-S > レッスン情報 > リクエスト!人気のカヌレとフロマージュ・クリュ

最終更新日:2023/6/7

sweets-lesson-S(東京都板橋区)

大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか

この教室のフォロワー:
235人
過去の予約人数:
854人

生地作りが難しいとされるカヌレを美味しく焼きましょう、当日は生地作りをレッスンします(7個のお持ち帰り
フロマージュクリュはゼラチンを使わないレアーチーズケーキ(12cm1台)お持ち帰り

リクエスト!人気のカヌレとフロマージュ・クリュ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 小豆沢
■レッスンメニュー カヌレは生地を寝かせるために講師が前もってご準備いたしますものを焼いて頂くのと、当日は生地作りもレッスンいたしますので、合計7個のお持ち帰り。
フロマージュクリュはゼラチンを使わずに作るレアーチーズケーキです(デコレーションの苺は付きません
土台のタルト生地を伸ばして焼くところからお作りいただきます、ポイントが沢山ございます、
丁寧にお伝えしていきます。こちらは12cm1台のお持ち帰りになります
■レッスンの流れ レシピ説明後に実習になります(、講師のご準備したものも使って頂く箇所もございます
洗い物
ご試食
■受講料 7,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 お二人様以上での開催となります。

レッスン時間には遅れないようにお越しください
教室は15分前からご入室いただけます
終了のレッスンお時間は終了時間が多少前後する事がございますのでご了承くださいますようお願いいたします
(レッスン後のご予定など余裕を持ってお越しいただけますよお願いします)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前・・・30%
    3日前・・・50%
   前日、当日・・100%のキャンセル料をお願いいたします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sanae
sanae
東京都出身

保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます


教室からのお知らせ

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る