低温調理ローストポークでクリスマス!ごちそうおうちディナー♪

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 和ごはん倶楽部 > レッスン情報 > 低温調理ローストポークでクリスマス!ごちそうおうちディナー♪

最終更新日:2021/2/28

和ごはん倶楽部(神奈川県厚木市)

和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
52人

12月はクリスマス!
今年のクリスマスは、ちょっと頑張っておうちディナーにしてみませんか?話題の低温調理ローストポークやホットプレートパエリアなどクリスマスにぴったりなメニューをご紹介します。

低温調理ローストポークでクリスマス!ごちそうおうちディナー♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 厚木市 森の里
■レッスンメニュー 低温調理ローストポーク、ローズマリーベイクドポテト添え
野菜ジュースパエリア~ホットプレートVr
渡り蟹のトマトクリームスープ
三種のディップ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 全員で手分けをして材料を準備、順番に加熱調理をしていきます。出来上がったらお待ちかねの試食タイム!
食後のコーヒーを飲みながらレッスンの感想をお聞かせください。
■受講料 6,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ハンドタオル
筆記用具
持ち帰り用の弁当箱やタッパーなど
(お持ち帰りの際は自己責任でお願いしています。暑い時期には保冷バック、保冷材等の準備をお願いします)
■備考 レッスンメニューの都合上、最少催行人数を2名様以上とさせていただきます。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
白崎理枝
白崎理枝
教室主宰   埼玉県出身

息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました!
・豆腐マイスター
・おから味噌インストラクター
・醸しにすと(発酵食スペシャリスト)
・糖質OFFアドバイザー

教室からのお知らせ

2020/2/6

和ごはん倶楽部の新しいレッスンを登録いたしました。
新生活へ向けて賢い常備菜生活をご提案いたします。市販の缶詰や調味料、炊飯器やオーブンレンジなどを利用して、時短で簡単便利な毎日の常備菜作りとその常備菜を展開しておかずを作る技をご紹介いたします。

4月8日(水)11:00〜

和ごはん倶楽部、リクエストレッスンが入りました✨

4月8日(水)11:00〜

『レッツ常備菜!〜手間無し、簡単便利な毎日の常備菜作り』

漬けるだけ常備菜
焼くだけ常備菜
煮るだけ常備菜

全10品の常備菜を作り、更にその常備菜をベースにして 時短で簡単に新しい料理を展開する技をご紹介いたします。

料理と並行して、賢い常備菜生活の組み立て方もご提案いたします👌

4月8日以外の日程リクエストも承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。


https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=231706&schoolId=14542

設定日以外の日程リクエストも承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。

2020/1/17

新しいレッスンを登録いたしました。
料理初心者さん向けの基本レッスン第二弾です。

2019/11/28

和ごはん倶楽部の新しいレッスンを公開いたしました。cookpad do!でも毎年開催していました「おから味噌」のレッスンです。火を使わないで仕込む「おから味噌」をぜひ、体験して下さい。


ページのトップへ戻る