クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パン教室470 > レッスン情報 > イーストレッスン ダブルショコラ

天然酵母パン教室470(東京都墨田区)

最終更新日:2017/12/12


☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
12人

クスパアワード2017この教室へ投票する

レッスン情報


イーストレッスン ダブルショコラ

ココア生地にチョコチップ、グリエドカカオを入れたスイートブレッドを作ります。デザートは紅茶風味のアイスクリームです。

イーストレッスン ダブルショコラ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー パンランチ、デザート付きのレッスンです。
お自分で焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後 実習していただきレッスン後、ご試食になります。
片づけはございません。
■受講料 3,700円
■定員 4~5
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■備考 ☆ レギュラークラス1クール6回。
毎月連続のご参加は受講料の割引制度がございます
■支払方法 事前にお振込みをいただいております
■キャンセルポリシー レッスン日7日前から受講料の30%。6日~2日前50%。前日、当日は100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後パン教室で資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室最新ニュース

2017/12/12

☆ 2018年 ホップ種起こしレッスン
  ちぎりパンを作ります。
  1/25 11時~ 受講料6000円(ランチ、デザート、ホップ液
  捏ねた生地の持ち帰り、ホップ起こしキット付き)

☆ 2018年1月~3月自家製酵母募集開始しました。
☆ 1月 チョコレート酵母 クランベリー&チョコのトーション
2月 きんかん酵母 クムカットブレッド
  3月 黒ビール酵母 スペルと小麦 パン・コンプレ
☆ 日程 1/13 2/1013 3/10 11時~
☆ 受講料 3回連続参加 5500円×3回=16500園
      単発の参加 6000円
ランチ、デザートつき 捏ねた生地の持ち帰り有り
☆ 自家製酵母とホップ種Wレッスン
☆ 1月 ミルクフロマージュ 
  2月 塩キャラメル&マロン
  3月 クーロンヌ・ボルトレーズ
☆ 日程 1/12 1/14 11時~
     2/9 2/18 11時~
3/9 3/11 11時~
☆ 受講料 単発 1回 12000円(3回連続コース33000円)
ランチ、デザートつき 酵母液、捏ねた生地の持ち帰りがございます。
※ 自家製酵母・ホップ種レッスンはキャンセルはお受けできませんので日程を確認の上お申し込みくださいませ。 


ページのトップへ戻る