「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
豆パンにちょっぴり塩味のきいた餡子と求肥を包んで焼いたあんぱんです。パンの中の求肥がおもちのようにとろける食感で和菓子好きにはたまらない食感です。
小型のフランスパンを6個作ります。フランスパンはシンプルゆえに色々なポイントがあります。
細かく説明しながら本格ハードパンを作りましょう!
香りたかいラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです
豆パンにちょっぴり塩味のきいた餡子と求肥を包んで焼いたあんぱんです。パンの中の求肥がおもちのようにとろける食感で和菓子好きにはたまらない食感です。
小型のフランスパンを6個作ります。フランスパンはシンプルゆえに色々なポイントがあります。
細かく説明しながら本格ハードパンを作りましょう!
香りたかいラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです
豆パンにちょっぴり塩味のきいた餡子と求肥を包んで焼いたあんぱんです。パンの中の求肥がおもちのようにとろける食感で和菓子好きにはたまらない食感です。
小型のフランスパンを6個作ります。フランスパンはシンプルゆえに色々なポイントがあります。
細かく説明しながら本格ハードパンを作りましょう!
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。