現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 見学OK 出張レッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 手捏ね、機械捏ね、製品によって毎回違います
基本的には1回完結ですが、レベルアップのメニューも対応できます |
■レッスン人数 | 最小2人~最大3人 |
■レッスン料金 | 4000~6000円 |
中村 茜
教室主宰 三重県出身
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。
名古屋製菓専門学校製パン科卒業
神奈川県 座間市
小田急小田原線相武台前
徒歩12分
2013年
中村 茜
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。