「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
香りたかいラムレーズン入りのぶどうパン4個と本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
発酵時間を利用して2種類の違う味わいのパンを作ります。1種類作成の場合と終了時間に差異はありません。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 北沢 5-14-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンの捏ねから成形まですべての工程をご自分の手で仕上げていきます。
みんなの作るパンがバラバラですので他のパンも見れて楽しいですよ。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。焼きあがったパンはその場で試食、お持ち帰りもたくさんできます。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、パン用布巾、お教室内ではマスクの着用をお願いします |
■備考 | レッスン時はマスクを着用していただき、大声での会話はお控えください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金,QR決済、クレジットカードお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2~3日前はキャンセル料2,000円、前日と当日は3,000円のキャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。