クリスマスの発酵菓子、シュトーレンと、アーモンドたっぷりのチュイールをレッスン致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 高槻市 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスの発酵菓子、シュトーレンはたっぷりのラム酒につけたドライフルーツを配合した味わい深い焼き菓子です。もう一品のチュイールはフランス版、瓦せんべいです。こちらはアーモンドスライスをたっぷり入れるのでとても香ばしいです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式となります。 |
■受講料 | 6,200円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ケーキを持ち帰るタッパーか箱、布巾2枚、お手拭きタオル
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いして頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日、前日は全額、2日前は半額のキャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください