→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > サロン・ド・ガトー > レッスン風景
少人数制で優雅にお菓子作りを楽しんでいただけます。
林檎でバラを形作った可愛いタルトです。
皆さんと和気あいあいと実習していきます。
雑誌に掲載されたお菓子です。
人気のチェリーが沢山のったタルト・フロマージュです。
春爛漫なマスカルポーネと苺のアントルメです。
皆でレモンをいっぱい絞っています。
リクエストのあったカヌレをレッスンしました。
春の一押し、苺のシャルロットです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
幼少の頃よりお菓子が大好きで、特に製法と文化背景に興味を持ち、お菓子、パン、テーブルコーディネートの研究を重ねる。ル・コルドン・ブルーロンドン校などでフランス菓子を学び、2000年より、高槻市の自宅にて、お菓子教室を開く。
2022/12/1
12月のレッスンのご案内です。 久しぶりにレッスンのご案内です。 興味にある方がどうぞご連絡下さい!!
2019/1/25
2月のレッスンメニューを公開致します。 2月はバレンタイン月ですね。 ”ショコラ・フレーズ”と”ピーナツクッキー”をレッスン致します。 ランチにはアツアツの豆腐スフレグラタンを召し上がって頂きます♪
2018/12/27
今年も残りわずかとなりました。来年1月のメニューは”アールグレイのクランツ”と”オランジェット”です。 どちらもとっても美味しいお菓子ですので、是非一緒に作りましょう。 ランチはアツアツの”豆腐スフレグラタン”をご用意致します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る