イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
低糖質な手打ちパスタを作ります。
美味しいイタリアンが食べたいけれど、糖質が気になる。
または家族のために糖質を気にしながらみんなで一緒に美味しいものを食べたい、そんな方にお薦めです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:おからのパンツァネッラ
プリモピアット:手打ちで作る低糖質フェットゥチーネ、ローマ風ソース セコンドピアット:鱈と牡蠣のフィオレンティーナ ドルチェ:イチゴのトルタ 苺のティラミス |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 15名 |
■用意するもの | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。 |
■備考 | 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください