イタリア料理教室 CiaoBambina(千葉県船橋市夏見)の今月のレッスン一覧

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > イタリア料理教室 CiaoBambina > レッスン情報

最終更新日:2019/3/11

イタリア料理教室 CiaoBambina(千葉県船橋市夏見)

イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。

この教室のファン:
28人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
1
3
5
6
7
8
9
10
11 11:00~14:30
満席
14
15
16
17
19 11:00~14:00
満席
20
21
23
24
25 11:00~14:30
残席2
26
27 11:00~14:30
残席1
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2019 3 2日 (土)

渡り蟹のパスタはイタリアンのお店でも人気の一皿ですが、ご自宅で簡単にお店以上の味を作ることが出来ます。
こんなパスタが作れたら料理の腕がすごい!と評判になること間違いなしです。

  • 3月 2日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 3 4日 (月)

渡り蟹のパスタはイタリアンのお店でも人気の一皿ですが、ご自宅で簡単にお店以上の味を作ることが出来ます。
こんなパスタが作れたら料理の腕がすごい!と評判になること間違いなしです。

  • 3月 4日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 311日 (月)

北イタリアのオーストリア国境沿いは南チロルと呼ばれ、イタリアの中でもドイツ語が使われる独特の文化圏。ドイツとイタリアのいいとこ取りのお料理は家庭的で温かくほっこりするお料理です。

  • 3月11日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 312日 (火)

北イタリアのオーストリア国境沿いは南チロルと呼ばれ、イタリアの中でもドイツ語が使われる独特の文化圏。ドイツとイタリアのいいとこ取りのお料理は家庭的で温かくほっこりするお料理です。

  • 3月12日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 313日 (水)

北イタリアのオーストリア国境沿いは南チロルと呼ばれ、イタリアの中でもドイツ語が使われる独特の文化圏。ドイツとイタリアのいいとこ取りのお料理は家庭的で温かくほっこりするお料理です。

  • 3月13日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 318日 (月)

北イタリアのオーストリア国境沿いは南チロルと呼ばれ、イタリアの中でもドイツ語が使われる独特の文化圏。ドイツとイタリアのいいとこ取りのお料理は家庭的で温かくほっこりするお料理です。

  • 3月18日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 319日 (火)

渡り蟹のパスタはイタリアンのお店でも人気の一皿ですが、ご自宅で簡単にお店以上の味を作ることが出来ます。
こんなパスタが作れたら料理の腕がすごい!と評判になること間違いなしです。

  • 3月19日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 322日 (金)

北イタリアのオーストリア国境沿いは南チロルと呼ばれ、イタリアの中でもドイツ語が使われる独特の文化圏。ドイツとイタリアのいいとこ取りのお料理は家庭的で温かくほっこりするお料理です。

  • 3月22日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 325日 (月)

北イタリアのオーストリア国境沿いは南チロルと呼ばれ、イタリアの中でもドイツ語が使われる独特の文化圏。ドイツとイタリアのいいとこ取りのお料理は家庭的で温かくほっこりするお料理です。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 327日 (水)

北イタリアのオーストリア国境沿いは南チロルと呼ばれ、イタリアの中でもドイツ語が使われる独特の文化圏。ドイツとイタリアのいいとこ取りのお料理は家庭的で温かくほっこりするお料理です。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
先生情報
前澤由希子
前澤由希子
イタリア郷土料理研究家   神奈川県出身

OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。
結婚後、単身イタリアへ留学し、現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、都内のトラットリアで修業し、船橋市の自宅で料理教室を開講。
企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。留学後も年に2度、イタリアへ料理修業へ出る。


教室からのお知らせ

2018/4/28

イタリア料理教室CiaoBambinaでは、春のご入会キャンペーンを実施します。
通常は登録料として3000円をいただいておりますが、5月~6月に体験レッスンを受けられ、翌月の予約をされる方については 登録料3000円が無料になります。この機会にぜひご参加くださいね。


ページのトップへ戻る