夏限定のワインを試飲しながら、ワインにあう料理を実習形式のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国立市 北 |
---|---|
■レッスンメニュー | シーフードとエリンギ茸のハーブバター炒め、アボカドのオードブル、生パスタと豚肉のバター炒め、チーズロッククッキー、 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンです。試食タイムの後、片づけをして終了です。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2~4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | オーガニック発酵バターを使った料理とお菓子を中心に料理を作ります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金払いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは、キャンセル料金を頂きます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の肴など「メンズクッキング」の教室の指導とプライベートで「個人レッスン」の教室を開催しております。