旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。
ウェルカムティーを飲みながらレシピ説明、デモンストレーションで7品作っていきます。
お食事後は、デザートとお茶を召し上がって頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 代沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏がらを使った無添加の出汁の取り方やその他、中華の副菜を作ります。炒め物、焼き物揚げ物などです。 |
■レッスンの流れ | ウェルカムティーを飲みながら、レシピ説明をしてその後デモンストレーションで完成後に試食デザートタイムになります。洗い物はございません。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスンフィー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、ご持参ください。初回の方のみお振込み頂いております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前…無料
レッスン6〜3日前まで…レッスン料金の50% レッスン2日前〜当日…レッスン料金の100% *コロナ禍ですので、濃厚接触者や発熱の方はご連絡頂きましたら頂いておりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。