オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
おうちで気軽に楽しめる本格中華を作ってみませんか?
このレッスンでは、春の訪れを感じるメニューを揃えました!
手作りのパリッとジューシーな春巻きや、
香り豊かな鶏肉と卵の八角煮、
ぷりぷりマ海老ヨ、
優しい甘さの特製魚のおやゆなど、
バラエティ豊かな品揃えです♬
料理初心者の方でも安心してできるよう
ポイントを丁寧に伝えます。
旬の食材や家庭で手に入りやすい調味料を活用したレシピは、
今日から実践できる内容ばかり!
ご家族やお友達を喜ばすお料理を一緒に楽しく作りましょう。
春を迎える準備に、心も満たされるひとときをぜひご一緒に!
・魚の三枚おろし
・海老の下処理
・春巻きの揚げ方のコツ
オンライン オンライン魚講座全5回
魚おろし動画視聴永久
会員サイト付き
道具付き
おろしテキスト・魚料理を始める前の注意
プレゼントレシピ
チャット相談・LIN質問し放題
受けて良かった!と大人気の
全五回の集中魚おろし講座です
日本全国から参加していただています
詳しい内容はメールにてお問合せください
腸活で元気な春を迎えよう!居酒屋のりちゃん「魚料理&アメリカンビーフのコラボレッスン!」
今回は今、話題の腸活に役立つ、塩こうじを作ります。
塩こうじってわざわざ習わなくても出来るよね?
って思っていませんか?
確かにレシピ検索すればたくさん出てきます。
ですが、今回お伝えする塩こうじは検索しても出てこない
門外不出の塩こうじ。
魔法の液体で甘みとうまみが増して
とても美味しいです。
これは受けないと損しちゃうかも?!
~お品がき~
☆てまり寿司
☆鯛入りがんもどき
☆ちょっと和風のアメリカンビーフ赤ワイン煮込み
(ビーフシチューに変更もあり)
☆発酵ポテトサラダ
ほか検討中
ウエルカムドリンク
お食事のドリンクアルコールまたはノンアル
ミニ菓子&静岡茶
公式LINEご登録で→お申込みの方にはプレゼントあり。
こちらは単発レッスンです。
腸活で元気な春を迎えよう!居酒屋のりちゃん「魚料理&アメリカンビーフのコラボレッスン!」
今回は今、話題の腸活に役立つ、塩こうじを作ります。
塩こうじってわざわざ習わなくても出来るよね?
って思っていませんか?
確かにレシピ検索すればたくさん出てきます。
ですが、今回お伝えする塩こうじは検索しても出てこない
門外不出の塩こうじ。
魔法の液体で甘みとうまみが増して
とても美味しいです。
これは受けないと損しちゃうかも?!
~お品がき~
☆てまり寿司
☆鯛入りがんもどき
☆ちょっと和風のアメリカンビーフ赤ワイン煮込み
(ビーフシチューに変更もあり)
☆発酵ポテトサラダ
ほか検討中
ウエルカムドリンク
お食事のドリンクアルコールまたはノンアル
ミニ菓子&静岡茶
公式LINEご登録で→お申込みの方にはプレゼントあり。
こちらは単発レッスンです。
腸活で元気な春を迎えよう!居酒屋のりちゃん「魚料理&アメリカンビーフのコラボレッスン!」
今回は今、話題の腸活に役立つ、塩こうじを作ります。
塩こうじってわざわざ習わなくても出来るよね?
って思っていませんか?
確かにレシピ検索すればたくさん出てきます。
ですが、今回お伝えする塩こうじは検索しても出てこない
門外不出の塩こうじ。
魔法の液体で甘みとうまみが増して
とても美味しいです。
これは受けないと損しちゃうかも?!
~お品がき~
☆てまり寿司
☆鯛入りがんもどき
☆ちょっと和風のアメリカンビーフ赤ワイン煮込み
(ビーフシチューに変更もあり)
☆発酵ポテトサラダ
ほか検討中
ウエルカムドリンク
お食事のドリンクアルコールまたはノンアル
ミニ菓子&静岡茶
公式LINEご登録で→お申込みの方にはプレゼントあり。
こちらは単発レッスンです。