オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
秋のお魚の代表
秋刀魚や真鯛などをおろして
和食・イタリアン・フレンチと
おもてなしにピッタリの一品に仕上げます♬
お魚をさわったことのない方でも
お魚をさばけるように
丁寧にご指導します♬
10月~12月 メニュー例
鰯のベッカフィーコ・鰺フライ・秋刀魚の油淋鶏風・鱈のブランダードマリネ
・ニース風サラダ・シーフドラザニア(手打ち)またはグラタン
・リヴォルノ風魚介の煮込み・アジのタルタルガーロックトースト添え・
シーフードカレー・魚のハーブ焼きブッタネスカソース
・海老のエスニックサラダなど(アメリカンビーフタイアップメニュー)リクエストも可能
こちらは、月一回のお稽古になります。
(体験¥9800)
(お月謝は三か月前納になります)
お申込み前に、メールにてご連絡をお願いいたします。
秋のスペシャル体験会☆魚の背開き&ふわふわ!サクサク!鯵フライレッスン☆限定1名様☆
秋のお魚の代表
秋刀魚や真鯛などをおろして
和食・イタリアン・フレンチと
おもてなしにピッタリの一品に仕上げます♬
お魚をさわったことのない方でも
お魚をさばけるように
丁寧にご指導します♬
10月~12月 メニュー例
鰯のベッカフィーコ・鰺フライ・秋刀魚の油淋鶏風・鱈のブランダードマリネ
・ニース風サラダ・シーフドラザニア(手打ち)またはグラタン
・リヴォルノ風魚介の煮込み・アジのタルタルガーロックトースト添え・
シーフードカレー・魚のハーブ焼きブッタネスカソース
・海老のエスニックサラダなど(アメリカンビーフタイアップメニュー)リクエストも可能
こちらは、月一回のお稽古の体験レッスンになります。
(体験¥9800)
※お申込み前に、メールにてご連絡をお願いいたします。
秋のお魚の代表
秋刀魚や真鯛などをおろして
和食・イタリアン・フレンチと
おもてなしにピッタリの一品に仕上げます♬
お魚をさわったことのない方でも
お魚をさばけるように
丁寧にご指導します♬
10月~12月 メニュー例
鰯のベッカフィーコ・鰺フライ・秋刀魚の油淋鶏風・鱈のブランダードマリネ
・ニース風サラダ・シーフドラザニア(手打ち)またはグラタン
・リヴォルノ風魚介の煮込み・アジのタルタルガーロックトースト添え・
シーフードカレー・魚のハーブ焼きブッタネスカソース
・海老のエスニックサラダなど(アメリカンビーフタイアップメニュー)リクエストも可能
こちらは、月一回のお稽古になります。
(体験¥9800)
(お月謝は三か月前納になります)
お申込み前に、メールにてご連絡をお願いいたします。
オンライン 【秋限定オンライン体験会】おうちごはんがレストランになる!アヒージョ風魚介のパスタ 先着1名さま限定割引
お待たせしました!11月下旬スタート!
オンラインおもてなし魚料理教室
体験会のお知らせです♬
先着1名様¥6800→¥5500 こちらのメールに連絡お願いいたします。
ガーリックの香ばしい香り魚介の旨みが溶け込んだ
オイル系のパスタ
えびやいかのプリプリ食感♬
至福の時間を味わう
アヒージョ風魚介のパスタ✨
なれたら15分でできるので
とってもカンタン!
週末のランチにもぴったりの
おしゃれなパスタが作れたら
最高ですよね~
学べる事
①あさりの砂抜き方法
正しい砂抜きがわかるとパスタだけでなく
酒蒸しやお味噌汁にも活用できますよ~
②オイル系パスタの作り方と魚介をプリプリに仕上げる
コツがわかります!
秋のお魚の代表
秋刀魚や真鯛などをおろして
和食・イタリアン・フレンチと
おもてなしにピッタリの一品に仕上げます♬
お魚をさわったことのない方でも
お魚をさばけるように
丁寧にご指導します♬
10月~12月 メニュー例
鰯のベッカフィーコ・鰺フライ・秋刀魚の油淋鶏風・鱈のブランダードマリネ
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・リヴォルノ風魚介の煮込み・アジのタルタルガーロックトースト添え・
シーフードカレー・魚のハーブ焼きブッタネスカソース
・海老のエスニックサラダなど(アメリカンビーフタイアップメニュー)リクエストも可能
こちらは、月一回のお稽古になります。
(体験¥9800)
(お月謝は三か月前納になります)
お申込み前に、メールにてご連絡をお願いいたします。
オンライン 【秋限定オンライン体験会】おうちごはんがレストランになる!アヒージョ風魚介のパスタ 先着1名さま限定割り引き
お待たせしました!11月下旬スタート!
オンラインおもてなし魚料理教室
体験会のお知らせです♬ 先着1名¥9800→¥5500
こちらのメールにご連絡ください。
ガーリックの香ばしい香り魚介の旨みが溶け込んだ
オイル系のパスタ
えびやいかのプリプリ食感♬
至福の時間を味わう
アヒージョ風魚介のパスタ✨
なれたら15分でできるので
とってもカンタン!
週末のランチにもぴったりの
おしゃれなパスタが作れたら
最高ですよね~
学べる事
①あさりの砂抜き方法
正しい砂抜きがわかるとパスタだけでなく
酒蒸しやお味噌汁にも活用できますよ~
②オイル系パスタの作り方と魚介をプリプリに仕上げる
コツがわかります!
公式LINEからのお申込みでお値引きあり♡
こちらのメールにてご連絡ください。
秋のスペシャル体験会☆魚の背開き&ふわふわ!サクサク!鯵フライレッスン☆限定1名様☆
秋のお魚の代表
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