オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
鯛のおろし方
はまぐりの下処理
チキンブイヨンの取り方
包み焼き
クラムチャウダー
プレゼントレシピ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■受講料 | 59,800円(税込) |
---|---|
■定員 | 4名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■実施教室 | 湘南おもてなし魚料理教室 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください