オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
おうちで気軽に楽しめる本格中華を作ってみませんか?
このレッスンでは、春の訪れを感じるメニューを揃えました!
手作りのパリッとジューシーな春巻きや、
香り豊かな鶏肉と卵の八角煮、
ぷりぷりマ海老ヨ、
優しい甘さの特製魚のおやゆなど、
バラエティ豊かな品揃えです♬
料理初心者の方でも安心してできるよう
ポイントを丁寧に伝えます。
旬の食材や家庭で手に入りやすい調味料を活用したレシピは、
今日から実践できる内容ばかり!
ご家族やお友達を喜ばすお料理を一緒に楽しく作りましょう。
春を迎える準備に、心も満たされるひとときをぜひご一緒に!
・魚の三枚おろし
・海老の下処理
・春巻きの揚げ方のコツ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 上海風揚げ春巻き
自家製スイートチリソース 鶏肉とたまごの八角煮 ぷりぷりえびマヨ いしもちの油淋鶏 魚のお粥 デザート 検討中 ウエルカムドリンク 食事ドリンク(アルコールまたはソフトドリンク) 食後のお茶 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■受講料 | 9,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください