オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
アメリカンビーフマイスターに選考された
記念企画レッスンになります!!
本来コースレッスンの内容ですが・・・
アメリカンビーフの講習を受け
アメリカンビーフの美味しさを再認識し
ひとりでも多くの方にお伝えしたい!
単発レッスンを開催してほしい!
と多くのお声をいただき
魚と肉のコラボ
急遽開催を決定しました!
\こんな方が対象です/
✔ここ一番のおもてなしメニューを習いたい!
✔失敗ゼロのローストビーフの作り方を知りたい
✔魚を自分でおろしてみたい
✔目先の変わった華やかな料理に挑戦したい
✔アメリカンビーフをたくさん食べたい!
\このレッスンで得られるもの/
✔魚のツボ抜き&背開き方法がわかります
✔初心者でもプロのような魚料理が完成できます!
✔アメリカンビーフの特徴がわかります
✔急な来客でもあわてず自信を持っておもてなしできます!
今回のレッスンは
魚と肉のコラボレッスン!
低温調理方法とオーブンを使って
カンタンで美味しい自慢のお料理を
完成させましょう!!
《ご感想》
●アメリカンビーフは硬い、品質が何となく不安なイメージでしたが
心配がなくなり大きな塊肉を買ってローストビーフを
作ってみたくなりました!!
●レッスンのローストビーフがやわらかくて
とても美味しくイメージを覆されました。
いつも低温調理でしたが
オーブンでも簡単に失敗なく出来るコツがわかって良かったです!
●魚のツボ抜きが楽しくて気持ちよかったです!!
今度は背開きで干物を作ってみたい!
●ツボ抜きや背開きは難しいと思っていました。
家で出来ないと思っていた華やかなメニューが作れるようになって嬉しい。
●今回のメニュー全て良かったですが
色々なソースが美味しくて勉強になりました!!
おうちのブレンダー使って復習したいです♡
●満足のいくローストビーフが出来なかったので
悩みが解決して良かったです!
●美味しいものが好きな人におすすめのレッスンです!
●美味しいソースが2種も習えて良かったです!
レッスンの様子はブログからもご覧いただけます!
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■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
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■レッスンメニュー | 《2024春限定特別メニュー》
行正り香さん直伝のローストビーフをはじめ 魚のツボ抜き&背開きが学べる とってもお得なレッスンです! ●赤メバルの野菜詰めロースト 赤パプリカソース 春の魚の代表!赤メバルをツボ抜きし背開き方法を伝授! 他ではなかなか習えない技法を知れば達人になれます^^ ●行正り香さん直伝の120℃ローストビーフ 目から鱗の120℃ローストビーフ 失敗しない3つのルールを学べば誰でも 自信を持って作ることができます! ローストビーフで2品ご紹介! 大皿もりもりサラダ&自家製パンでパニーニ ●低温調理 旬の魚の海藻蒸し 「やわらか~い!おいし~い!」と大好評の おしゃれな前菜 ●人生が変わる?春人参のスープ 作り方次第でスープが変わります! ●ウェルカムドリンク&食後のドリンク 《早期お申込み特典》 4/25までお申込みの方(終了) ☆先着2名 32品アメリカンビーフレシピプレゼント! お気軽にお問合せください♡ |
■レッスンの流れ | デモと実習 |
■受講料 | 10,800円(税込) |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・タオル |
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