【オンライン】今すぐ作りたい! 夏野菜と季節の魚のロースト

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室 > レッスン情報 > 【オンライン】今すぐ作りたい! 夏野菜と季節の魚のロースト

最終更新日:2024/11/18

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
152人

料理をするのが面倒な時でも
美味しいものが食べたい!
私はいつもそんなことを思っているのですが

すぐ作れて見栄えもするので
週末のディナーはもちろん
時間のない時にもぴったり

今回は、つぼ抜きという技を
お伝えしたいと思っています♡

なに??
何だか難しそうですか?

いえいえ
コツがわかればとても簡単なんですよ!



これを覚えると
魚料理をする時すぐ役立つので
おすすめです!


(あ~
私ももっと早く知りたかった・・・)

ハーブの爽やかな香りが
家中に広がって♡もうそれだけで
幸せになれるさかな料理です!

詳しくは、ブログをご覧ください♡

【オンライン】今すぐ作りたい!  夏野菜と季節の魚のロースト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOMオンラインレッスンになります。
■レッスンメニュー 今すぐ作りたい!

夏野菜と季節の魚の絶品ロースト 

 バジルソースを添えて・・・ 
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 説明→実習→質問
■受講料 2,400円(税込)
■定員 3名
■備考 わからないことがありましたらお気軽にお問合せ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レシピお渡し後の返金は致し兼ねます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤紀子
安藤紀子
魚料理研究家   福島県出身

洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。


教室からのお知らせ

2024/3/25

《満席御礼》
4月スタートの《愛の魚道場》は、お陰様で満席となりました。お申込みありがとうございました。
今後の募集につきましては公式LINEよりいち早くお知らせいたします。
ブログより公式ラインにご登録の上お待ちください。


ページのトップへ戻る