「ただいまー‼︎」と実家に帰った気分で★楽しくパン作り!
現在、教室は運営を休止しております。
粉から生地作り 発酵 分割 丸め 成形 発酵 焼成までのご自身で行います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 みたけ台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 体験レッスン
『山型食パン』と『ドッグパン』か『バターシュガーコッペ』のどちらかを3個作ります。 『ドッグパン』か『バターシュガーコッペ』はお申し込み時にお選び下さい。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン(生地作りから焼成まで)となります。
レッスン終了後、試食をしながら雑談、質疑応答をして終了となります。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンお持ち帰り用手提げ袋、飲み物 |
■備考 | パン、レッスンメニューに関連するアレルギーのある方は、申し訳ありませんが受講をお控え下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
私が焼いたパンを、子供や孫達が喜んで食べてくれた事が始まりでした。もっと美味しいパンを焼いてあげようとパン教室に通い更には資格を取得するまでになりました。今度はパン作りを教える側としてパン作りを通して沢山の美味しい笑顔を頂けたら本当に幸せだと思い、2020年「ニコイチ パン」を開校🎶
初心者でも自宅で簡単にパンを作って頂ける分かりやすいレッスンを目指します☆