胡桃とクミンのローストポーク・生ハムのレンズ豆サラダ 他

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 レ・キュイジニエール > レッスン情報 > 胡桃とクミンのローストポーク・生ハムのレンズ豆サラダ 他

最終更新日:2024/11/27

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

3月より、3レシピ4600円のレッスンを開始いたします!初回のレッスンは、『胡桃とクミンのロースト』『生ハムとレンズ豆のサラダ』『焦がしバターのマドレーヌ』の3品です。お気軽にご参加くださいませ!

胡桃とクミンのローストポーク・生ハムのレンズ豆サラダ 他

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市西区
■レッスンメニュー ⚫︎ 胡桃とクミンのローストポーク
… ナッツとスパイスが香るローストポーク。ソースも添えて豪華なおもてなし風に仕上げます。

⚫︎ 生ハムとレンズ豆のサラダ
… フランス・ルピュイ地方のAOPのついた特別なレンズ豆と紫玉ねぎ・人参・生ハムのサラダです。レンズ豆ってこんなに美味しかったの?と誰もが驚く一品です。

⚫︎ 焦がしバターのマドレーヌ
… ブールノワゼット(焦がしバター)で作る味わい深いマドレーヌです。一手間の技を習得しましょう。
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピの説明→デモンストレーションと実習→洗い物もお片付け→試食→洗い物とお片付け
■受講料 4,600円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・タオル
■備考 ⚫︎入室はレッスン開始時間の10分前からとなります。
⚫︎ 洗い物は1部の方の負担となりませんよう、全員参加でお願いいたします。調理器具、試食の食器やカトラリー、食後のコーヒーカップまで全てを洗ってからお帰り下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ●7日前〜4日前まで レッスン料の30%
● 3日前〜2日前まで レッスン料のの50%
● レッスン開催前日〜当日 レッスン料の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


ページのトップへ戻る