楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
クスパアワード2024この教室へ投票する
じゃがいもを丸ごと薄い層に切ってベーコンや、チーズをはさんでこんがりとオーブンで焼いて仕上げるスフォリアテッレ、パン生地に包んでしっとりと焼き上げる豚ヒレ肉のパン包み焼き、リンゴをカラメル色まで煮込んだ甘酸っぱいリンゴのタルト「タルトタタン」を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ジャガイモのスフォリアテッレ)スフォリアテッレとは薄いパイ生地を層にしてリコッタチーズのクリームを包んで焼き上げたお菓子ですが、じゃがいもを薄く何層にも切り、バターやチーズ、ベーコンなどを挟んで香ばしくオーブンで焼き上げます。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください