楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ジェノバのあるリグーリア州のレッコという町の名物「フォカッチャディレッコ」フレッシュチーズが挟まった薄いパンです。「ポルペットーネフィオレンティーネ」は挽肉やハム、香味野菜の入った大きな肉団子です。ドルチェは「メロンのセミフレッド」イタリアのアイスケーキの様なものです。メロン果肉をたっぷり使います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (フォカッチャディレッコ)リグーリア州レッコの名物。薄く伸ばした生地にフレッシュチーズを挟んで焼き上げます。
(ポルペットーネフィオレンティーネ)挽肉やハム香味野菜が入った大きな肉団子。ブイヨンで仕上げます。 (メロンのセミフレッド)完熟したメロンの果肉をたっぷり使ったメロンの風味良いアイスケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください