楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
5月は北海道より直送で新鮮な岩ガキ、桜マス、アスパラが届きます。殻付きのカキは殻を開けて、ほうれん草と一緒にフィレンツェ風オーブン焼き、桜マスはアンチョビやナッツパン粉を詰めたオーブン焼き、旬のアスパラをたっぷり乗せた薄焼きのローマ風ピザ、その他そら豆のボンゴレビアンコ、メロンとセモリナ粉のケーキを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (フィレンツェ風カキのオーブン焼き)北海道の殻付き岩ガキの殻を開け、ほうれん草と一緒にパン粉焼きに。パン粉に包まれしっとりと仕上げます。(桜マスの詰め物オーブン焼き)鮭の仲間で桜の咲く時期に身が桜色になり美味しくなる桜マスが直送で届き、さばいてアンチョビやナッツパン粉などを詰めたオーブン焼きに。(アスパラのローマ風ピッツァ)アスパラをのせ、クリームチーズやモッツァレラチーズがとろける薄焼きなローマ風ピッツァ。(そら豆のボンゴレビアンコ)塩茹でそら豆とそのペーストでソースに少しとろみをつけたアサリのパスタ。(メロンとセモリナ粉のケーキ)メロン果肉とピューレを生地に練り込んだセモリナ粉のケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
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■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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