楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
茹でたじゃがいもから、もっちりとしたニョッキを手作りで、トマトソースとモッツァレラチーズのソレント風に。薄いパスタフィロを春野菜とリコッタチーズの層にしたタルト、ドルチェは「トルタデラノンナ」
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ニョッキソレンティーナ)じゃがいもニョッキをモッツァレラチーズがとろけるトマトソースで仕上げるソレント風に。
(彩り野菜とリコッタチーズのタルト)パスタフィロという極薄生地、リコッタチーズ、春野菜が層になったオーブン焼き。 (トルタデラノンナ)おばあちゃん風ケーキ。「ノンナ」はおばあちゃんのこと、パスタフローラというクッキー生地のような生地にカスタードをたっぷり入れ、松の実をあしらい焼き上げた素朴なタルト。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
|
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い( 教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください