楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
生のホタテ貝柱が詰まったラビオリ、豚ヒレ肉のベーコン巻きのステーキは、ハーブやニンニクマリネでベーコンで巻き焼き。白子はすりおろしたカブと一緒にフラン、ドルチェはミックスベリのチョコレートケーキです。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ホタテのラビオリ)パスタマシンで薄く伸ばした生地に貝柱を包んでホタテの存在感たっぷりなラビオリに。ディルが香るバターソースで。
(豚ヒレ肉のベーコン巻き)豚ヒレ肉にベーコンの帯を巻いてゆっくり焼いていきます。ミエレ(ハチミツ)で仕上げ、甘みあるソースに。タイムの香りとピスタチオの食感と香ばしさをプラス。 (白子とカブのフラン)フランは茶碗蒸しのような蒸し料理ですが、新鮮な白子を丁寧に下処理し、カブのすりおろしと一緒に蒸し上げます。白子のプリプリとした食感が良い温かい前菜。 (ミックスベリーのチョコレートケーキ)イチゴやラズベリー、ブルーベリーをたっぷり入れた濃厚チョコレートケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理の写真はレッスン風景の中にもあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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