楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
イカ墨パスタ、牛肉のバルサミコ煮込み、白子のグラタン、イチゴののティラミス
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (イカ墨パスタ)
イカスミペーストを使いトマトベースで濃厚なイカ墨ソースを作ります。 イカの食感を残した火入れで美味しく。 (牛肉のバルサミコ煮込み) 牛肉を一晩赤ワインに浸け、香味野菜やバルサミコ酢と一緒に柔らかく煮込みます。 付け合わせに滑らかでクリーミーなじゃがいものピュレを添えて。 (白子のグラタン) 鱈の白子をしっかりと下処理し、オーブンでこんがりとしたグラタンに。 (イチゴのティラミス) マスカルポーネチーズのクリームをイチゴのソースと層にして作ります。サボイアルディクッキーから 手作りで。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピ説明、実習、試食、まとめ、片付けの流れになっています。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジット、交通系電子マネー)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください