パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
バブカは中東発祥のパン。
ニューヨークで流行し、今日も人気のあるチョコレートパンです。18cmパウンド型2本お作りいただき、お持ち帰りいただけます。
ブリオッシュのような卵・バター・砂糖がたっぷりと入ったリッチな生地に、チョコレートを巻き込みローフ形(パウンド型)に焼き上げます。
リッチな生地を、よりソフトな生地に仕上げるクリーミング製法を学びましょう。
パウンド型2本お作りいただきます。
1つはご自宅用に、もう1つは贈り物にぜひ。
熱々のコーヒーと一緒にいかがでしょうか。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 善福寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | チョコレートバブカ(パウンド型2本分)
豚肉とプルーンの赤ワイン煮込み 生ハムとパプリカのサラダ自家製玉ねぎドレッシング バブカ コーヒーまたはカフェオレ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。
実習後に、ご試食いただき解散です。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル ペン 手提げ袋 ※パンをお持ち帰りいただく袋や容器をご持参いただけますと助かります。 |
■備考 | ・レッスン当日のご入室は、準備の都合上、レッスン開始時間の10分前~お願いしております。
・レッスン教材を第三者へ譲渡・貸与することは禁止します。 ・レッスン教材の内容を無断でSNS等で公開、拡散することは禁止します。 ・レッスン教材及び調理方法の著作権利は、パンと家庭料理 a and sにあります。レシピサイトへの応募、掲載等は禁止します。 ・料理・パンの講師やアシスタントの方、教室を運営されている同業の方のお申し込みはご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地支払いまたはPayPayもご利用いただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の仕入れや席確保の都合上、ご予約承認後のキャンセルはご遠慮いただいております。
レッスン開催日の 7~4日前までお支払い金額の30%、 3~2日前までお支払い金額の50%、 前日~当日お支払い金額の100% キャンセル料を申し受けますことをご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください