えびの揚げワンタン、スペアリブ黒酢煮込み、鶏肉カシューナッツ炒め、パイナップルケーキ

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > えびの揚げワンタン、スペアリブ黒酢煮込み、鶏肉カシューナッツ炒め、パイナップルケーキ

最終更新日:2025/7/8

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

飲茶の点心(ディムサム)作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?

この教室のフォロワー:
246人
過去の予約人数:
562人

簡単中華とバターとチーズたっぷりパイナップルケーキも作れるお得なレッスンです。

えびの揚げワンタン、スペアリブ黒酢煮込み、鶏肉カシューナッツ炒め、パイナップルケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    9/25(金) 18:30〜21:30
  • 2020
    10/ 9(金) 11:00〜14:30
    満席
  • 2020
    12/22(火) 11:00〜14:30
    満席
  • 2021
    2/25(木) 11:00〜14:30
  • 鶏肉カシューナッツ炒め鶏肉カシューナッツ炒め
  • 蝦の揚げワンタン蝦の揚げワンタン
  • パイナップルケーキパイナップルケーキ
  • スペアリブ黒酢煮込みスペアリブ黒酢煮込み
■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①エビの揚げワンタン
②鶏肉カシューナッツ炒め
③スペアリブ黒酢煮込み
④パイナップルケーキ
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習
■受講料 8,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー大き目1個、ジップロック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前より半額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

祖父は中華料理店とベーカリー経営
叔父はレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営
という環境に育ち、4歳からケーキ作りを始める。
経営学部卒。シドニーに留学後香港で金融機関に就職。
7年弱の香港生活の中で数々の名店を食べ歩き香港飲茶に興味を持つ。
帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。
アジア各地で料理を本格的に学び小籠包のお店勤務を経て
2005年よりミンファンキッチン主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

米粉教室『komeこのみ』

米粉教室『komeこのみ』

(大阪府堺市北区)

お菓子教室 Sweets lab E

お菓子教室 Sweets lab E

(東京都東久留米市)

Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

クッキングスクールbee

クッキングスクールbee

(大阪府茨木市)

teyne kitchen

teyne kitchen

(倉敷市上東)