スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り
この秋、フランス料理にチャレンジしませんか?
おしゃれな一皿でテーブルに歓声が上がります。
毎月、メニューが変わるので、
何度でもご参加いただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 芦屋市 山手町 |
---|---|
■レッスンメニュー | アボカドとマグロのタルタル、豚肉のパン屋さん風煮込み、お抹茶のフィナンシェ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆様と一緒に調理する形式です。調理後、試食していただき、終了となります。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、または Paypalにて。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一週間前よりレッスン料の80%、前日より100%発生いたしますので、予めご了承下さい。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。