フランス料理教室Proteger(プロテジェ)のブログ

クスパ > 兵庫県 > 芦屋市 > フランス料理教室Proteger(プロテジェ) > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/3/27

フランス料理教室Proteger(プロテジェ)(兵庫県芦屋市)

スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

フランス料理とワインのペアリングレッスン〜フランス料理教室プロテジェ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【複雑そうに見えて実はシンプルなのがフレンチ】素材を生かすから味付けは塩胡椒のみ。
2025/5/12 21:28 UP
こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
続きを読む>>
【50代からのフレンチ】ご夫婦の時間をフランス料理&ワインでちょっと贅沢に。
2025/5/10 20:00 UP
こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
続きを読む>>
【美味しそうで書きながらフランス料理ってすごいと浸る私です】6月メニューご紹介
2025/5/9 21:00 UP
こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
続きを読む>>
【パリ祭を祝おう♪】が、6月レッスンのテーマになりました。
2025/5/8 20:36 UP
こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
続きを読む>>
【今まで食べた中でNo.1!】キッシュが好評なお茶のお稽古でした
2025/5/6 18:14 UP
こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
続きを読む>>
家族が喜ぶ!【頑張らないごちそう】が欲しいあなたへ
2025/5/6 4:54 UP
こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
続きを読む>>
【知りたいけど、難しい】それがワインです!逢瀬を増やして仲良く!が近道。
2025/5/3 22:39 UP
こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
続きを読む>>
【ご夫婦で「良い」ワインを開けちゃお提案】1人じゃ寂しすぎた、わたしの場合
2025/5/2 22:19 UP
こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
続きを読む>>
【ジューシーなズッキーニとレモン風味の鶏がたまらん!】今月から体験レッスンが変わります。
2025/5/1 20:55 UP
こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
続きを読む>>
【来月はアスパラガス料理とワインの相性を共有♪】来月アペロクラブで楽しいワインタイム
2025/4/30 19:31 UP
こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
続きを読む>>
先生情報
平野 久美子
平野 久美子
料理家   兵庫県出身

兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)