フランス料理教室Proteger(プロテジェ)のブログ

クスパ > 兵庫県 > 芦屋市 > フランス料理教室Proteger(プロテジェ) > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/3/27

フランス料理教室Proteger(プロテジェ)(兵庫県芦屋市)

スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

フランス料理とワインのペアリングレッスン〜フランス料理教室プロテジェ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【フランス家庭料理ってすご〜!】絶対裏切らない美味しさ
2025/6/27 17:44 UP
  こんばんは!
 
フランス料理研究家&ワインエキスパート
平野 久美子です。
続きを読む>>
【美味しいお料理を作るために】心がけたいこと4つ。
2025/6/25 22:42 UP
  こんばんは!
 
フランス料理研究家&ワインエキスパート
平野 久美子です。
続きを読む>>
【6月はパリ祭をお祝いするレッスン】その②金曜日クラス、対面の楽しさを満喫いただきました。
2025/6/24 21:02 UP
  こんばんは!
 
フランス料理研究家&ワインエキスパート
平野 久美子です。
続きを読む>>
【6月はパリ祭をお祝いするレッスン】その②日曜日クラス、美味しさ満喫していただきました。
2025/6/23 20:41 UP
  こんばんは!
 
フランス料理研究家&ワインエキスパート
平野 久美子です。
続きを読む>>
【6月はパリ祭をお祝いするレッスン】その①しつらえをご覧いただきます
2025/6/21 22:06 UP
  こんばんは!
 
フランス料理研究家&ワインエキスパート
平野 久美子です。
続きを読む>>
【7〜9月の「マリーアントワネットの晩餐」】8月メニューをご紹介
2025/6/19 21:29 UP
  こんばんは!
 
フランス料理研究家&ワインエキスパート
平野 久美子です。
続きを読む>>
【16のズッキーニ料理】どんな調理法、調味料でも美味しい!
2025/6/18 21:07 UP
  こんばんは!
 
フランス料理研究家&ワインエキスパート
平野 久美子です。
続きを読む>>
フランス料理を教えるということがわかっていなかった私だけど、信じた道を歩いて、楽しい今がある
2025/6/18 6:19 UP
  こんばんは!
 
フランス料理研究家&ワインエキスパート
平野 久美子です。
続きを読む>>
【マリー・アントワネットの晩餐、ついにご案内スタートです!】非日常のひとときをあなたの食卓に
2025/6/17 19:43 UP
  こんばんは!
 
フランス料理研究家&ワインエキスパート
平野 久美子です。
続きを読む>>
【ヴェルサイユの晩餐へようこそ】マリー・アントワネットに捧ぐ7月のレッスン
2025/6/14 21:00 UP
こんばんは!
 
フランス料理研究家&ワインエキスパート
平野 久美子です。
続きを読む>>
先生情報
平野 久美子
平野 久美子
料理家   兵庫県出身

兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。


ページのトップへ戻る